您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 市县动态

苏州工业园区:园企参编行业标准,定义BAW滤波器技术规范!

来源:园区科创委发布时间:2024-06-05 14:04:16浏览量:字体:

近日,苏州工业园区重大科技领军人才企业——苏州汉天下电子有限公司凭借深厚的技术积累和行业沉淀,参与制定并推动实施《BAW滤波器技术规范》(T/CIET442-2024),提速行业的标准化进程。

该规范涵盖了BAW滤波器的术语定义、设计要求、试验方法、检验规则等关键方面,为滤波器的研发、生产和应用提供了明确的指导。

关于汉天下

苏州汉天下电子有限公司成立于2015年,是一家专业从事无线通信射频前端芯片及模块设计、研发、生产和销售的公司。

作为国内射频前端器件和无线通信解决方案的领先提供商,多年来,汉天下专注于技术创新,为客户提供全面的射频前端全频段滤波器产品和服务方案,并可以根据客户需求,提供定制化的射频前端解决方案,以满足特定应用场景的需求。公司拥有自主晶圆厂,能够确保产品的生产制造能力,缩短研发和量产周期,提高供应链的自主安全可控性。

随着《BAW滤波器技术规范》的正式推出,汉天下在射频前端技术领域的创新成就得到了充分展现,将推动我国BAW滤波器技术继续向产业化及国际化方向发展,为无线通信技术的持续进步奠定坚实基础。

下一步,园区将持续营造技术创新、产业创新、协同创新齐头并进的良好局面,持续加大产业扶持力度,助推包括汉天下在内的各类创新企业发展壮大。

相关文件

打印此页关闭窗口