您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 市县动态

苏州工业园区:纽迈生物开业,专注全人抗体开发!

来源:园区科创委发布时间:2024-05-24 13:53:40浏览量:字体:

5月22日,纽迈生物科技(苏州)有限公司于苏州工业园区开业。

纽迈生物专注于全人抗体开发,旨在为致力于抗体研发的研究机构、生物技术公司和制药企业提供更灵活、更具性价比的解决方案。

此次开业标志着公司迈向新起点,将进一步扎根园区,不断提升科研能力和科研水平,持续发力全人源化抗体小鼠在抗体开发与筛选中的应用,释放抗体药物在疾病治疗中巨大潜力,助推国内抗体药物高质量发展。

纽迈生物

纽迈生物是药康生物在抗体药发现领域的重要延伸,依托NeoMabTM平台,专注于建立国际领先的全人抗体一站式研发服务平台。该平台以抗体研发行业使用最广泛的BALB/c品系作为遗传背景,针对不同抗原均有良好的免疫响应。

纽迈生物拥有经验丰富的科研团队以及先进的实验室和设备,能够提供全方位的抗体药物发现服务,包括靶点验证、抗体产生、抗体筛选和临床前研究。截至目前,纽迈生物已经与国内外多家药企签订合作协议,并启动合作项目。

当前,园区正瞄准开放创新的世界一流高科技园区目标,以开发建设30周年为契机,争当江苏打造具有全球影响力的产业科技创新中心主力军。下一步,园区将继续秉持亲商服务理念,用足用好创新资源集聚优势与科技成果转化模式,助力企业加速成长、做大做强。

相关文件

打印此页关闭窗口