您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 市县动态

苏州大学,太仓来啦!

来源:太仓市科学技术局发布时间:2024-01-15 10:56:28浏览量:字体:

1月8日,“高校太仓日”来到了苏州大学,向广大青年人才推介太仓市创新创业环境和扶持政策。

现场,太仓市委人才办、太仓高新区相关负责人及太仓市大学生创业园运营团队向苏州大学广大青年人才推介了我市创新创业环境及大创园专项支持政策。

为了尽快把太仓市大学生创业园建设成为青年人才创新创业的乐园,我市制定出台了大学生创业专项支持政策,创新推出了一系列有力举措,保障人才项目启动不用愁、金融活水不用愁、企业发展不用愁、服务保障不用愁,同时鼓励高校院所在大创园设立大学生创新创业实践基地,为其提供丰厚的引才奖励。

此次宣传推介活动,太仓诚意满满,围绕高新区重点产业,向重点骨干企业、国有企业、领军人才企业、科技型企业广泛征集了招聘岗位需求,共计发布了10大项目,其中包含4个科技研发类项目和6个文化创意类项目,等待各青年人才前来对接洽谈。

现场,来自苏州大学艺术学院的何泽谕博士分享了创业历程与项目。

“我们的项目以排版策划、空间设计以及展览展示为主要业务,在苏州已经有6~7年发展历程,今天听了太仓相关政策介绍,我特别感兴趣,非常希望项目能够落地太仓。

在项目对接环节,苏大学子们积极地向大创园专员咨询太仓相关政策,展现出了青年人才创新创业热情。

相关文件

打印此页关闭窗口