您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 市县动态

常熟:聚焦重点抓落实 全力冲刺“收官季”

来源:常熟市科技局发布时间:2022-11-21 09:19:00浏览量:字体:

为推动科技创新工作落细落实,系统谋划下一阶段工作,1117常熟市市委常委、副市长万晓军到科技局进行专题调研。常熟市府办相关负责人、科技局班子成员及科室、中心负责人参加调研座谈会。

会上,常熟市科技局相关负责人围绕高新区争先进位、与常理工推进校地合作、“十百千”平台载体建设、科技招商、“汇科创”大数据平台建设等工作分别作了汇报。

万晓军对常熟市科技局近阶段开展的工作表示充分肯定,并针对各项具体工作作了部署。

他要求,要进一步推动创新能力可视化、创新成果可量化、创新服务个性化、创新政策精准化工作,通过大数据平台的打造,更加科学精准地反映创新对经济发展的贡献度。

要强化用户思维,从市场主体视角谋划科技创新工作,从科技维度对各类企业进行综合分析画像,为企业提供政策推送、成长培育、项目申报等各类服务,提升企业对科技创新的感知度和获得感。

下阶段,科技局将以此次调研为新起点,进一步发挥科技创新在方向引领、资源配置、政策集成等方面的作用,确保2022年各项工作圆满收官,推动2023年重点工作行稳致远。

相关文件

打印此页关闭窗口