您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 市县动态

市科技局顾万勇副局长督导吴中科研机构安全生产及疫情防控工作情况

来源:吴中区科技局发布时间:2022-05-10 09:51:05浏览量:字体:

为认真贯彻落实国家和省、市有关安全生产及疫情防控工作相关要求督促科研机构做好安全防范工作,近日,苏州市科技局副局长顾万勇带队督导同济大学苏州研究院吴中区政府副区长张伟、区科技局相关领导参加

顾万勇一行对同济大学苏州研究院的安全生产和疫情防控工作进行实地检查,查看了相关台账,共发现一般隐患2项。研究院表示将立即启动隐患整改工作,并落实闭环管理,切实整改到位。

座谈会上,顾万勇听取了研究院工作汇报,了解研究院当前发展情况、面临的问题和存在的困难。

顾万勇要求,同济大学苏州研究院要高度重视当前安全生产工作,严格落实复工复产各项安全举措,制定一套复产方案、开展一次安全教育培训、进行一次全面自查,并按照危险化学品企业复工复产安全生产提示“五个一”相关要求做好各项工作。同时,顾万勇对同济大学苏州研究院的研发、孵化、产业化等各方面提出了更高期望,希望研究院利用好高校、政府各项资源,研发更多先进技术,引进更多科技人才,培育更多科创企业。

相关文件

打印此页关闭窗口