您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 市县动态

姑苏区成功举办2022年高新技术企业申报认定政策线上培训会

来源:姑苏区经科局发布时间:2022-05-11 13:25:03浏览量:字体:

为进一步做好姑苏区高新技术企业培育工作,提升高新技术企业申报工作质量,5月9日,姑苏区经济和科技局召开2022年高新技术企业申报认定政策线上培训会。辖区100多家意向申报企业和属地街道科技专员参加了此次培训。

会上,姑苏区经济和科技局科技处就2022年高新技术企业申报政策变化和属地管理要求进行了详细说明。特邀长期参与高企评审工作的专家围绕高新技术企业优惠政策、认定条件及申报流程等逐一解读,并在线与企业开展互动答疑。


此次培训活动是加大储备力度、动员做好今年高新技术企业申报准备工作的重要环节。近年来,姑苏区大力实施创新驱动发展战略,把发展壮大高新技术企业作为重点科技工作,综合采取政策扶持、辅导培育、考核激励等措施,健全完善集引导、培养、激励、储备一体化培育体系,强化企业创新主体地位。下一步,姑苏区经济和科技局将根据企业需求,继续举办财务专题、专家门诊等高企申报系列培训活动,进一步强化科技服务,力促高新技术企业数量质量双提升。

相关文件

打印此页关闭窗口