您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于举办“我身边的科技创新”摄影大赛的通知

来源:政策法规处发布时间:2021-08-30 12:36:34浏览量:字体:

各市、区科技局,各有关单位:

为多层面展现我市“十三五”期间科技创新成果,多视角挖掘苏州建设高水平创新型城市成效,为我市创建国家区域科技创新中心营造良好氛围,市科技局将举办“我身边的科技创新”摄影大赛。现将有关要求通知如下:

一、作品内容

反映苏州大市范围内杰出科技人员、顶尖技术突破、重大创新载体、关键科技产品的特色摄影作品。

二、活动时间

征稿时间为2021年8月30日—2021年9月30日,并将于10月初进行作品评选。

三、奖项设置

由有关专家、学者、摄影专业方面的资深人士对参赛作品进行评选,评选出一、二、三等奖及优秀组织奖若干,所有获奖作品均颁发证书和奖金。

四、参赛细则

1.参赛对象为苏州大市范围内高校院所、科技企业和科技管理部门的工作者,媒体摄影工作者和广大摄影爱好者。其中,各市、区科技局推荐8幅以上反映重要科技成就、科技人才、创新平台、科技成果的摄影作品。

2.参赛作品彩色、黑白不限,题材、体裁不限,单幅、组照均可选送。作品需为原创作品,仅可做亮度、对比度、色彩饱和度等适度调整,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

3.投稿方式。

电子邮件投稿:fgc@kj.suzhou.gov.cn,请注明“我身边的科技创新”摄影作品。选择电子邮件投稿的参赛者,请务必提供不小于2MB的图片(JPEG格式)。

纸质作品投稿:苏州市人民路979号苏州市科技局,收稿人:任爽,邮编:215002,电话:65230821,邮递送达请注明“我身边的科技创新”摄影作品。

4.所有参赛作品均需标注作者姓名、联系方式、作品题目及相关文字说明(不超过300字,可含有时间、地点、人物、故事等情节要素)。

5.本次比赛不收参赛费,不退稿,所有参赛作品由大赛主办方处理。

6.主办方有权将获奖作品用于以公益宣传为目的的发布、展览、出版画册及媒体刊播等用途,不再另付稿酬,作者享有署名权。参赛作品的著作权、与作品相关的肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决并承担责任。

苏州市科学技术局

2021年8月30日

相关文件

打印此页关闭窗口