您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于组织参加第九届“创业江苏”科技创业大赛的通知

来源:科技服务业处发布时间:2021-07-12 10:37:46浏览量:字体:

苏科服〔2021〕42号

各市、区科技局,有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,搭建创新创业公共服务平台,营造科技创新氛围,弘扬科技创新文化,加速创新要素向企业集聚,吸引市外优秀创业团队及企业到苏州创新发展,根据省科技厅《关于举办第九届“创业江苏”科技创业大赛的通知》(苏科高发〔2021〕152号)(以下简称《省通知》)的要求,为进一步做好大赛组织推荐工作,现将有关事项通知如下:

1、各地要按照《省通知》的要求,明确具体工作要求和时间进度安排,认真抓好各项任务落实,督促并指导符合参赛条件的团队和企业登录“创业江苏”科技创业大赛官网(网址:www.jscyds.cn)统一注册报名,按要求提交完整报名材料,并对所填信息的准确性和真实性负责。

2、各地牵头负责本地区地方赛的组织推荐工作,结合地方实际情况,制定并对外公布地方赛组织方案。严格落实疫情防控工作要求,创新工作模式,采用项目评审、线下或线上路演等方式组织比赛;各地要结合往年工作情况,细化地方支持政策;强化对大赛参赛项目的数据统计与分析,跟踪发展动态,了解创业需求,做好深层次创业服务;加大地方赛宣传力度,并与全省大赛联动,共同营造科技创新氛围。

3、各高新区、科技企业孵化器、大学科技园、众创空间等科技创新创业载体应积极配合各地做好区内在孵企业和团队的参赛工作。根据《省通知》要求,地方赛项目组织名额如下:国家级高新区组织有效报名项目不低于25个,省级高新区组织有效报名项目不低于10个;国家级科技企业孵化器组织有效报名项目不低于5个,省级科技企业孵化器组织有效报名项目不低于2个;省级以上备案众创空间组织有效报名项目不低于2个。申报情况将纳入绩效考核内容。

4、具体申报条件、报名流程及时间安排等详见省科技厅发布的《省通知》。报名截止时间:2021年7月23日。

5、市科技局负责苏州地方赛组织工作,将对报名项目进行资格确认、专家评审、尽职调查及审核推荐。

6、联系方式

张家港市科技局 58286130

常熟市科技局   52939170

昆山市科技局   57313542

太仓市科技局   53523295

吴江区科技局   63981883

吴中区科技局   67682260

姑苏区经科局   68727616

相城区科技局   85182160

工业园区科创委 67068000

高新区科创局   68751565

苏州地方赛受理机构   66173058

市科技局科技服务业处 65240990

附件:省科技厅关于举办第九届“创业江苏”科技创业大赛的通知

                              苏州市科学技术局

2021年7月9日

相关文件

打印此页关闭窗口