您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对《苏州市科技计划项目信用管理办法》公开征求意见的通知

来源:资源配置与管理处发布时间:2020-05-19 09:45:08浏览量:字体:

进一步加强科研诚信建设,营造诚实守信的良好科研环境,提高市科技计划项目相关责任主体的信用意识与信用水平,我局对《苏州市科技计划项目信用管理办法(试行)》(苏科规〔2015〕3号)进行了修订,形成了《苏州市科技计划项目信用管理办法(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,现就《苏州市科技计划项目信用管理办法(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2020年6月1日前,通过信函方式或电子邮件方式反馈。

联系地址:苏州市姑苏区人民路979号苏州市科技局资源配置与管理处(邮编215002),联系电话:65233149,联系邮箱:65283631@qq.com。

附件:《苏州市科技计划项目信用管理办法(征求意见稿)》

苏州市科学技术局

2020年5月19日

附件:《苏州市科技计划项目信用管理办法》(征求意见稿)

打印此页关闭窗口