您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于组织申报2020年苏州市企业研发机构绩效补助的通知

来源:科技服务业处发布时间:2020-03-20 11:42:09浏览量:字体:

苏科服〔2020〕13号

各市、区科技局,各有关单位:

为落实《加快全市科技创新载体建设助力高质量发展的若干措施》(苏府办〔2020〕35号)文件精神,根据《关于组织申报2020年度苏州市科技创新载体计划项目的通知》(苏科资〔2020〕6号)要求,现将2020年苏州市企业研发机构绩效补助项目有关事项通知如下:

一、申报对象

截至2019年底,已完成建设并纳入市级企业研发机构管理序列的先进制造与自动化、社会事业、医疗卫生三个研究领域的企业研究院、企业院士工作站、重点实验室、工程技术研究中心(名单见附件)。如同一企业有多个不同类型的企业研发机构,择一类申报。

二、申报要求

1.申报单位登录自主创新服务超市,点击“办事大厅”-“企业研发机构绩效补助”栏,在线填写《苏州市企业研发机构绩效补助申请书》,并上传相关附件材料。申报单位对提交的项目申报材料真实性、合法性、有效性负责,各市、区科技局作为主管部门,负责项目的组织和初审。

2.网上审核通过后,各申报单位在线打印纸质材料(一式两份)由各主管部门汇总后统一报送。纸质材料须和网上申报内容一致,统一用A4纸打印,按项目申请书(系统内下载后打印、首页作为封面并加盖公章)、附件材料顺序装订成册,采用订书钉或书本式装订(切勿用塑料夹)。

3.网上申报截止时间:4月17日(周五)17:00,逾期不予受理。为应对新冠肺炎疫情防控,本项目纸质材料报送时间后续根据需要另行通知。

三、联系方式

市生产力促进中心研发公共服务部(干将东路178号自主创新广场2号楼一楼106室),65246055;

市科技局科技服务业处,65240990。

附件:2020年苏州市企业研发机构绩效补助申报对象名单

苏州市科学技术局

2020年3月19日

附件:2020年苏州市企业研发机构绩效补助申报对象名单

打印此页关闭窗口