您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 市县动态

太仓市举办高校太仓日“苏州科技大学”专场活动

来源:太仓市科学技术局发布时间:2024-05-20 14:00:43浏览量:字体:

为全力将太仓市大学生创业园打造为青年人才创新创业的乐园,更大力度提升我市高校青年人才聚合度,5月14日下午,2024年“高校太仓日”走进苏州科技大学,吸引高校学子来太创新创业、为太仓的创新发展注入新鲜活力。

活动通过创新创业环境推介、政策解读、项目路演、经验分享等丰富多彩的形式,主动将我市支持大学生创新创业的大力度政策送进高校,送到师生身边,让学生更多地了解太仓创新创业的良好生态,帮助同学们深入了解太仓的创业环境、创业政策与支持体系,为有志于来太创业的同学铺设一条从梦想走向现实的道路。

来自苏州科技大学汉语言文学专业的大二学生邓奥涵表示,参加此次“高校太仓日”活动,让她对于太仓有了更深的了解,也惊喜地获悉了太仓对于创新项目和人才的优惠政策,这也让她毕业后选择太仓提供了更大可能。

活动中还进行了项目对接洽谈,大创园专员与学子面对面交流,发掘潜力项目,实现资本与创意的精准对接,共同培育出更多具有市场竞争力的创新型企业,为太仓产业升级贡献力量。

未来,太仓将继续深度拓展与高校的交流合作,持续完善青年人才“引育用留”全链条机制,多措并举优化太仓近悦远来的青年人才生态,吸引更多有志青年来太创新创业。

相关文件

打印此页关闭窗口