您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 苏州市科技动态

科技助力抗疫情 党建惠企促发展

来源:机关党委发布时间:2020-06-04 13:54:29浏览量:字体:

6月3日,市科技局党组书记、副局长吴伟澎带领局人才处、农社处等相关处室一行,与园区科信局相关部门领导一同走进苏州晨旭生物科技有限公司,开展惠企服务。



吴书记一行参观了企业的研发平台和生产产线,认真听取了公司创始人、总经理顾峰对企业情况的介绍,了解到该企业在核酸检测耗材领域深耕多年,有了很好的技术积累和市场开拓,特别是今年疫情爆发以来,出现了迅猛的业务增长,截至今年5月已实现了3000多万的销售收入。吴书记高度肯定了企业多年来在材料领域的研发专注度,为其能助力本次疫情的核酸检测频频点赞。同时,吴书记细心询问了企业现阶段的发展困难,并就其在高企申报、人才政策、研发加计扣除等方面的困惑给予了耐心解答。他提醒企业要重视知识产权的保护和积累,加大人才的培养和引育力度,为进一步发展壮大打好基础。

今年以来,市科技局着力加大“党建惠企”服务力度,打造“党建惠企最暖心,科创服务最贴心”的服务品牌,整合各类资源和手段,为企业提供精准、高效的上门服务,助力企业用好科技政策,度过疫情难关。

打印此页关闭窗口