您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 苏州市科技动态

凌志软件上市,苏州工业园区第五家科创板企业诞生!

来源:苏州科信局发布时间:2020-05-14 12:13:33浏览量:字体:

5月11日,苏州工业园区凌志软件股份有限公司举行科创板上市仪式,园区第五家科创板企业诞生了!股票代码:688588。苏州市副市长王飏,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新出席上市仪式。

丁立新发表致辞时表示:多年来,园区大力引导和扶持企业上市,培育了一批科技含量高、发展潜力大、财务指标成长迅速的上市后备企业,也得到了各级部门、各中介机构的大力支持。凌志软件的成功上市,必将对园区其他众多高科技、高成长的优秀企业起到很好的示范效应。园区将围绕建设世界一流高科技园区的目标定位,充分利用多重国家战略叠加机遇,积极打造国际一流营商环境,以更大的力度“支持企业上市,支持上市企业",通过为企业上市提供最有温度的服务,持续做大做强资本场“园区板块”。

至此,园区累计实现境内外上市公司36家,其中5家科技企业科创板上市, 占全国的5%。有力的政策支持和全方位的服务让园区科技与资本碰撞出了最耀眼的火花,园区企业在科创板上不断迎来“高光”时刻。

凌志软件于2003年成立于苏州工业园区,是一家以金融科技为核心的高端金融软件解决方案提供商。企业开发项目涵盖国内外证券、保险、银行、信托、资产管理等领域,其核心技术的创新性处于国内领先水平,已成功为近60多家证券公司提供创新型金融软件解决方案。

未来,园区将继续以创新的思维、战略的眼光、实干的精神,迎接新的挑战,开创新的局面。

打印此页关闭窗口