您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 苏州市科技动态

太仓高新区科技局向外资企业作高企政策推介

来源:太仓科技局发布时间:2020-05-21 10:47:25浏览量:字体:

5月14日下午,太仓欧商投资企业协会(TRT)举行总经理例会,积极探讨发展科技创新、特别是成为高新技术企业对企业在当前疫情下平稳快速发展的重要性。市委副书记、市长汪香元受邀参加会议,与企业负责人坦诚交流。市委常委、高新区党工委书记王红星,高新区党工委委员、管委会副主任冯玉良参加会议。


太仓市委副书记、市长汪香元等政府领导成员共同参会,并在会议上强调太仓市政府会进一步改善本市营商环境,鼓励更多外资企业来太仓投资发展。同时,为响应蓝绍敏书记在今年年初的“苏州开放再出发大会”上提到的政府工作计划——“未来三年内全市高新技术企业数量将实现翻番,突破1.4万家,其中外资企业占3000家”,太仓市政府加大对本区域内高新技术企业申报的支持力度,并格外重视外资企业申报高企的情况。


现场,太仓高新区科技局邀请专家作了高新技术企业申报、研发费用加计扣除和地区总部等政策解读;长期以来,政府部门与TRT及其成员企业之间密切沟通,精诚合作,形成了良好的政企关系。当天,TRT向高新区科技局送上“德企之友”的奖杯。


打印此页关闭窗口