您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 苏州市科技动态

苏州市获省高企培育奖补资金2.85亿元,位列全省第一

来源:高新技术处发布时间:2020-05-20 13:28:32浏览量:字体:

近日,苏州1900家企业获得江苏省高企培育奖补资金2.85亿元,每家企业可获得15万元,资金总数位列全省第一。早在今年3月,苏州市已对这些企业发放市级奖补资金2.25亿元,省、市两级合计已下达奖励资金5.1亿元。企业获得的奖补资金可用于新产品、新技术、新工艺、新业态创新及有关人才奖励。及时发放奖补资金将有力推动高企在疫情情况下复工复产,快速恢复正常生产和研发工作。

苏州市科技部门将在高企培育方面持续发力,广泛发动企业,加强政策宣传,提高政策知晓面,加强培训辅导,提高企业人员实操能力,服务企业做好高企培育入库、申报认定等工作。推动企业从中小型科技企业尽快成长为高新技术企业。争取高企培育工作再上新台阶,助力全市高新技术产业发展。

打印此页关闭窗口