您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 苏州市科技动态

提升管理质效,姑苏区举办科技企业孵化器统计年报培训会

来源:姑苏区经科局发布时间:2020-01-10 11:14:34浏览量:字体:

为更好地落实2019全国火炬统计工作的相关要求,提升辖区科技企业孵化器统计工作质量和运营管理能力,近日,姑苏区经济和科技局举办科技企业孵化器统计年报培训会,辖区9家孵化器负责人和填报人员参加本次培训。

会上,区经科局就科技部火炬中心最新出台的《科技企业孵化器评价指标体系》进行了逐条解读,对新老政策开展了深入对比分析,并结合我区现有孵化器的实际情况提出了2020年度孵化载体管理的新思路和载体机构运营的新要求。会议还就统计工作的安排、上报流程、注意事项作了详细说明,并进行了现场演示和沟通交流。

本次培训进一步明确了火炬统计工作的要求,为今后全区孵化载体做好运营管理,加强增值服务,促进载体高质量发展奠定了基础。

打印此页关闭窗口