您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 苏州市科技动态

太仓市外国专家获颁“江苏友谊奖”

来源:太仓市科技局发布时间:2020-01-13 15:40:03浏览量:字体:

1月9日,江苏省人民政府在南京举行“江苏友谊奖”颁奖仪式,太仓市尤根·海瑞恩先生与另外21名外国专家一同接受表彰。

“江苏友谊奖”是省政府为外国专家设立的最高奖励,用于表彰在我省经济建设和社会发展事业中作出突出贡献的外国专家。尤根·海瑞恩先生是海瑞恩精密技术(太仓)有限公司董事长,自2009年公司试生产至今,已在太仓发展了十年,总投资额达13500万美元,累计利税4.5亿元,提供了800多个工作岗位。海瑞恩先生作为一名专家,致力于通过科技创新和科技人才推动企业发展,已获得专利授权28项,其中5项为发明专利,并在太仓设立了优质教学质量奖、未来人才计划等3项奖学金用于为企业培养优秀技术人才。

太仓市科技局将顺应经济全球化、人才国际化新趋势,抢抓战略新机遇,深化科技体制机制改革,完善引才聚才新政策,为外国专家干事创业提供更广阔的舞台。同时,让来太创新创业的外国专家成为一张张名片,宣传推介太仓优质创新生态,吸引更多外国高端创新资源,实现合作共赢。

打印此页关闭窗口