您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 苏州市科技动态

市科技局积极参加2020年文化科技卫生“三下乡”新时代文明实践活动

来源:政策法规处发布时间:2020-01-14 16:18:36浏览量:字体:

为宣传贯彻党的十九届四中全会精神,1月13日下午,市科技局参加了由市委宣传部牵头组织,在昆山市锦溪镇举办的2020年度苏州市暨昆山市文化科技卫生“三下乡”新时代文明实践活动,孙强调研员带领法规处人员参加了此次活动。苏州市委宣传部副部长范建青现场观摩“三下乡”集中服务活动。市科技局向锦溪镇捐赠现金2.5万元,同时向当地居民群众赠送了0.5万元的法律、科技政策、科普书籍及优质蔬菜良种,深受居民群众和科技企业欢迎。




市科技局作为“科技与科普服务”志愿服务分团的主要单位,始终积极参与文化科技卫生“三下乡”活动,对密切党群干群关系,满足群众物质文化需求,推动乡村振兴和农业农村现代化,促进社会和谐发展发挥了积极作用。

打印此页关闭窗口