您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示信息

关于表彰苏州市环保产业协会环境保护科学技术奖的决定

来源:资源配置处发布时间:2021-10-12 09:40:59浏览量:字体:

苏市环协〔2021〕27号

各有关单位、专家:

根据《苏州市环保产业协会环境保护科学技术奖奖励办法实施细则(试行)》的规定,在苏州市科技局的支持和指导下,2021年度苏州市环境保护科学技术奖评审工作现已完成,经专家推荐、形式审查、初级评审、终结评审、获奖项目公示、奖励工作办公室审批等评审程序,共有14项环境保护科技项目获奖,苏州市环保产业协会决定对2021年度获奖项目的主要完成单位和主要完成人予以公布表彰,并在本年度会员大会上向获奖单位和个人颁发获奖证书和奖金。

希望获奖单位和同志谦虚谨慎、珍惜荣誉、再创佳绩,同时号召全市广大环境科技工作者向获奖者学习,推动环境保护科学技术不断取得新的发展、新的进步、新的突破,为苏州市环境保护领域的科技创新发展再立新功。

附件:2021年度苏州市环保科技奖获奖项目

苏州市环保产业协会

2021年10月9日 

相关文件

打印此页关闭窗口