您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示信息

关于2020年度苏州市外国专家工作室绩效评估拟给予研发补助名单的公示

来源:外专局发布时间:2020-09-21 17:14:54浏览量:字体:

根据《苏州市外籍院士工作站、外国专家工作室管理办法(试行)》(苏科专〔2019〕7号),经自主申报、主管部门初审、专家现场评审和实地考察,现对2020年度苏州市外国专家工作室绩效评估拟给予研发补助名单进行公示。公示期为2020年9月21日至9月27日,为期7天。

在公示期内,任何单位和个人如有异议,均可以书面形式提出。以个人名义提出异议的,需要写明自己的真实姓名、单位、联系地址和电话等;以单位名义提出异议的,需要加盖单位公章。原则上匿名异议不予受理。

联系地址:苏州市人民路979号苏州市科学技术局

邮政编码:215002

业务部门:市科技局外国专家局,65119071

监督部门:市科技局机关纪委,65233149

          

附件:1.2020年度拟给予研发补助的外国专家工作室名单(建在高校院所)

      2.2020年度拟给予研发补助的外国专家工作室名单(建在企业)


苏州市科学技术局

2020年9月21日

附件:1.2020年度拟给予研发补助的外国专家工作室名单(建在高校院所)

附件:2.2020年度拟给予研发补助的外国专家工作室名单(建在企业)

打印此页关闭窗口