您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公示信息

关于省技术转移奖补资金拟奖补的、苏州技术转移输出方奖补的信息公示

来源:科技服务业处发布时间:2020-03-27 12:55:53浏览量:字体:

各有关单位:

根据《江苏省技术转移奖补资金实施细则(试行)》(苏财教〔2018〕152号)和《关于做好2019年技术转移工作总结和2020年省技术转移奖补数据核对的函》(苏科机函〔2020〕49号)要求,现将省技术转移奖补资金拟奖补的、在省技术产权交易市场清单内的苏州市150家技术转移输出方及技术交易总额予以公示,公示期为2020年3月27日至2020年4月2日,为期7天。

在公示期内,任何单位和个人如有异议,均可以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址和电话等;以单位名义提出异议的,需要加盖单位公章。原则上匿名异议不予受理。

联系地址:苏州市人民路979号苏州市科学技术局,215002

联系电话:市科技局资源配置处,65233149

     市科技局科技服务业处,65240990

附件:省技术转移奖补资金拟奖补的、苏州技术转移输出方奖补信息

苏州市科学技术局

2020年3月26日

附件:省技术转移奖补资金拟奖补的、苏州技术转移输出方奖补信息

打印此页关闭窗口