您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 国内外科技动态

“2020春风暖企行动”——中韩半导体及纳米材料专场技术对接交流会在宁举办

来源:江苏省科技厅发布时间:2020-07-30 14:19:15浏览量:字体:

2020年7月22日,由江苏省科技厅、韩国成均馆大学、韩国科学技术院共同主办,省跨国技术转移中心、中韩产业技术创新研究院、盐城市科技局共同承办的中韩半导体及纳米材料专场技术对接交流会在南京成功举办。省科技厅对外合作处、韩国成均馆大学技术创新中心及基金会相关负责人、中韩企业代表近50人线下参会,逾千人在线参会互动。

会上,韩国半导体及纳米材料领域企业围绕“新一代半导体材料”“石墨表面&内部碳化硅涂层工艺”“新型纳米材料及元器件”“智能协作机器人”等技术及产品进行线上路演,中韩企业通过视频连线方式进行了一对一交流对接,实现有效对接19对,其中6对达成初步合作意向。

自今年4月“2020春风暖企行动”启动以来,省科技厅会同以色列、芬兰、荷兰、英国、新西兰、韩国等国有关机构,聚焦生物医药、智能制造、新材料等产业领域,联合举办了近10场专题活动,取得积极成效。下半年,省科技厅将继续深化国际创新合作的精准对接服务,助力常态化疫情防控条件下经济社会发展。

打印此页关闭窗口