您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 国内外科技动态

Orange埃及公司与华为合作推出云计算服务

来源:科技部发布时间:2020-04-03 11:09:56浏览量:字体:

据埃及《每日新闻》3月2日报道,Orange埃及公司与华为合作,首次在埃及启动了用于云计算服务的先进数据中心“Orange商务云”(OrangeBusinessCloud,以下简称中心)的落成仪式。

该中心的落成是Orange埃及公司从移动运营商向综合电信供应商转型并扩展其服务战略的一项重要内容。它的云计算服务通过订购系统为集团客户提供简单、灵活、安全、全面的云计算解决方案,使客户从云基础架构中受益,对数据中心进行虚拟管理并得到有效的数据保护和最新的安全升级(如虚拟存储、虚拟网络、虚拟防火墙和虚拟负载均衡器等)。此外,中心还将为跨国公司提供本土化替代解决方案,使在埃及运营的企业能够根据当地法律创建虚拟数据中心,在所在地管理服务帐户。

据悉,中心采用了一种环境友好的“免费冷却”系统,可降低30-40%的电力消耗,并为每台服务器配备了完全独立的备用资源。

Orange埃及公司首席技术官AymanAmiri说:“中心地理位置优越,依照最先进的ICT技术标准而建立。此外,中心还能满足灾难情况下业务连续性要求,如具备虚拟检索数据的能力。”

华为埃及电信运营商和网络业务部负责人表示:“该项目为埃及的公共云计算奠定了基础。云技术是新时代的趋势,企业‘云转型’是Cloud2.0时代的主要方向。华为对Orange引领埃及的云计算转型有充足的信心。”

打印此页关闭窗口